注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视袭音乐的博客

一群有着才气的蘑菇~

 
 
 

日志

 
 
关于我

视袭联合音乐文化传播有限公司(简称视袭音乐)正式成立于2008年10月,是一家先锋的音乐文化营销公司。专长于音乐文化产品行销、音乐人经纪、音乐关联事件营销三个服务领域。公司拥有极富理想热情和职业素养的音乐专业团队、客户商务团队,以超强的跨界资源整合优势及综合营销、传播能力在业界迅速崛起。  

网易考拉推荐

SUBS强力加盟视袭音乐“影&响”系列活动10月首演  

2010-09-20 14:29:35|  分类: 蘑菇史记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
SUBS强力加盟视袭音乐“影响”系列活动10月首演 - 视袭音乐 - 视袭音乐的博客
 
SUBS强力加盟视袭音乐“影响”系列活动10月首演 - 视袭音乐 - 视袭音乐的博客
 
SUBS强力加盟视袭音乐“影响”系列活动10月首演 - 视袭音乐 - 视袭音乐的博客
 

音乐风格:SUBS、火星朋克(SPUNK PUNK)、独立

乐队成员:主唱-抗猫

                 吉他-吴昊

                 贝司-朱磊

                 鼓手-李帆

乐队介绍

SUBS,杀不死,独立朋克乐队。

直接,有力,躁,冲。有点怪。骨子里彻头彻尾的PUNK(朋克),但融合了EMO(情绪核)、GARAGE(车库)、NEW WAVE(新浪潮)、POST ROCK(后摇滚)多种音乐元素,这使你很难用现成的音乐门类去界定它,也很难预计它接下来会发出什么怪声,SUBS是一支真正开创了自我风格的摇滚乐队,在屡次国际巡演中带给国际摇滚界巨大震撼!

SUBS的现场演绎独树一帜,03年开始演出,从此颠覆了中国乐迷对摇滚现场的理解。这使其进一步确立了在中国摇滚发展中的特殊地位,将真正摇滚现场精髓带给了中国摇滚圈,此后的SUBS如同催化剂般了鼓舞新一代中国摇滚乐队的诞生,特别是前所未有的大批女性开始加入到摇滚乐中来。

随着欧洲导演历时4年拍摄的SUBS纪录片《ROCK HEART》在08年于国外电影院上映,SUBS已经成为了全世界“真摇滚”的化身,主唱抗猫被歌迷热情的称之为“朋克女王”、“破坏女王”和“嚎叫女王”,曾在新浪网“最酷摇滚妞”高票获选。SUBS一直是国内各大摇滚音乐节的重要乐队,且每次都创造惊喜,但它始终保持着反大商业、草根朴素和极端环保的立场。SUBS是迄今唯一一支荣登过世界著名摇滚杂志《滚石(中国)》封面的中国乐队。SUBS在09年初又获得国内最专业live-house MAO颁发的最佳乐队奖、最佳现场奖、最佳摇滚精神奖三项最重要奖项。

多次全国巡演。多次国际巡演。参加国外音乐节的先行和代表性乐队。各大国内音乐节重要乐队。

04年10月,发表首张EP《SUBS LIFE》;06年06月,发表唱片《DOWN》;08年3月,发表全球限量版唱片《我们没有走进二十一世纪》。并在巡演过程中录制过数张现场专辑或DEMO,如丹麦、挪威,以及美国。于2010年6月发行最新专辑《QUEEN OF FUCKING EVERYTHING操万物女王》。

                                                  视袭音乐“影&响”系列活动 SUBS强力加盟10月首演


      继今年五月迷笛音乐节上发布了中国第一套反映当代本土青年音乐文化的系列图书,一卷《重塑偶像》、二卷《音乐与设计的双重历史》之后,视袭音乐又精心策划了归属在“这个国家的年轻人”青年文化事件品牌之下的另一重磅力作“影&响”系列纪录片+全态音乐现场。
 
   视袭音乐于上周发出了全面征集,寻求与青年音乐人、艺术家的深度合作,并在短时间内就得到了广泛的响应。在经过认真的考量和分析之后,最终选择了SUBS乐队作为参与“影&响”的首支乐队,将首演时间定在10月15日,为此次系列活动的火爆开场。
 
   SUBS(又称杀不死)乐队的音乐里融合了EMO(情绪核)、GARAGE(车库)、NEW WAVE(新浪潮)、POST ROCK(后摇滚)等多种音乐元素。这使你很难用现成的音乐门类去界定它,也很难预计它接下来会发出什么怪声,他们是一支真正开创了自我风格的摇滚乐队,在屡次国际巡演中带给国际摇滚界巨大震撼!他们身上独立的姿态及摇滚精神也正符合了“这个国家的年轻人”所有的特质。
 
   视袭音乐策划“影&响”活动的初衷在于汇聚当代优秀青年音乐人、艺术家的力量,通过精心策划,以独特的舞美装置、现场包装、互动体验等将现场音乐由单纯的乐队表演变为形式多样青年艺术汇,为喜爱独立音乐的青年群体制造更为丰富的现场体验空间和不一样的音乐现场体验。
 
   视袭音乐负责人张然表示:“从最初策划整个活动的时候开始,“影&响”就被定位为一个青年综合艺术展示平台,集结了众多深受青年群体推崇的青年导演、青年音乐人、青年艺术家、青年策演人,以推广新青年文化艺术、推动新声代音乐发展为目的,力图将日趋火爆的青年音乐LIVE演出推入音乐现场体验时代,将更多有才华、有思想、有理想的青年才杰推到主流媒体和大众面前,使得媒体、公众尤其是青年群体能通过“影&响”重新省视我们的青年文化,让本该就是社会中坚力量的青年群体得到更多的重视!本次SUBS的现场将会从舞台装置和互动体验的方面做很多文章,绝不是像平时的LIVEHOUSE的演出加了舞美设计或加了视频这么简单,现场会从触觉、视觉、听觉等设计很多通路去让观众感受到、体验到SUBS现场更多的魅力。”
 
10月15日麻雀瓦舍,SUBS将为“影&响 纪录片+全态音乐现场”系列演出发出强有力的第一声“呐喊”,年轻人们,是时候团结起来了!
这个国家的年轻人-----“影&响”系列纪录片+全态演出现场(1)
YOUTH IN CHINA------“INFLUENTIAL SOUND&VISIONS” DOCUMENTARY SERIES+TOTAL LIVE EXPERIENCE(1)
乐队:SUBS(杀不死)乐队
Band:  SUBS
时间:2010年10月15日20点30分
Time: 20:30,October 15, 2010
票价:  预售/学生票:60元
现场购票:80元
Ticket Price:  80 RMB
Advance/Student Ticket: 60 RMB

地点: 麻雀瓦舍  朝阳区广渠路36号院东院 (双井家乐福正对面 幸福贝贝楼后)红点艺术工厂内
Location: Mako Live House #36 East Courtyard, Guang Qu Road Chaoyang District (across from Shuangjing Carrefour, behind Xingfu Beibei) Inside Hongdian Art Factory
主办方:视袭音乐 www.sx-media.cc
Organizer: SX-Music
出品人:虞之雯  监制:张然  总策划:虞之雯 张然  策划:杨雄 胡琅朗  统筹:胡琅朗  宣传统筹:刘刚 杨雄  宣传执行:汪胜军  活动执行:味精  海报设计:胡楠  视频制作:任林啸 武少为  舞美装置:安小蔡 火星苗  纪录片导演:傅秀良  产品统筹:游游  产品设计: SYSTEM—L
  评论这张
 
阅读(1772)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017