注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视袭音乐的博客

一群有着才气的蘑菇~

 
 
 

日志

 
 
关于我

视袭联合音乐文化传播有限公司(简称视袭音乐)正式成立于2008年10月,是一家先锋的音乐文化营销公司。专长于音乐文化产品行销、音乐人经纪、音乐关联事件营销三个服务领域。公司拥有极富理想热情和职业素养的音乐专业团队、客户商务团队,以超强的跨界资源整合优势及综合营销、传播能力在业界迅速崛起。  

网易考拉推荐

南无乐队新专辑首唱会 “弟弟舞”狂欢之夜招募  

2010-12-03 19:12:35|  分类: 蘑菇史记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 视袭音乐旗下南无乐队首张同名专辑《南无》即将于12月17日在北京MAO LIVE HOUSE 举行盛大首发式,现由视袭音乐联手高校摇滚夜、小觅音摇滚乐迷会共同发出招募令,诚邀南无乐队的好朋友----可爱的你们加入南无乐队专辑首发现场的“弟弟舞”狂欢阵营,通知如下:

冬日的鼓楼大街111号,如果你想让自己燥得更好,“弟弟舞”带你进入“民二代”的狂欢大趴!

不会跳舞?没关系!没有节奏感?更不重要!你的童真、活泼、可爱才是我们的需要!

学习枯燥?工作压力?...来吧!让我们一起打跑! 

不是舞蹈,也并非龙套,只为与你们一起把烦恼忧愁通通忘掉! 

呈上“弟弟舞”分解图

12月17日晚8点30,MAO LIVE HOUSE不见不散!

南无乐队温馨提示:带着你的父母来吧!他们免票入场!


南无乐队新专辑首唱会 “弟弟舞”狂欢之夜招募 - 视袭音乐 - 视袭音乐的博客
                                              “弟弟舞”-正面示范 
南无乐队新专辑首唱会 “弟弟舞”狂欢之夜招募 - 视袭音乐 - 视袭音乐的博客
                                           “弟弟舞”-背面示范

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017